商品篩選
檢視 :

【東挑西挑 怎麼挑到命定沙發?】

入厝在即,是不是還在找家具?這幾點教你怎麼找到命定家具!

【滿屋生活 x ICHIBA 質感兒童家具】

打造溫馨質感兒童環境 陪伴寶貝一起長大的每個時刻

【看這掀床小細節】

掀床除了收納之外,還有什麼要留意的小細節呢? 讓小編來帶你看看吧!

【布面家具清潔保養不煩惱】

是不是時常在為了布面家具清潔而煩惱 小編來教大家布面家具要如何清潔保養吧!

滿屋生活 x 台中快閃展廳 回顧分享

2023/7/21-7/23 台中快閃展廳回顧分享!滿友們來敲碗下一站去哪呢?

【已結束】台中快閃展廳資訊

2023/7/21-7/23台中快閃展廳資訊,交通停車場都整理好啦! 快來看看吧

磁磚餐車懶人包讓你不再眼花撩亂!

來自日本平價好用的 ICHIBA 餐車,以機動性高、可活動式收納餐車,深受台灣主婦/主夫們喜愛,餐車款式尺寸相當多元,滿屋整理磁磚系列尺寸懶人包,讓我們一起挑選你的收納餐車吧!

讓滿屋帶您挑選一覺好眠的舒適床架

想擁有良好的睡眠品質,除了要有好的床墊外,床架更是重要的因素。床架挑選有哪些要注意的重點?跟著滿屋的介紹一起瞭解床架挑選的訣竅,讓您找到可以一夜好眠的專屬床架!

小撇步讓你克服不敢買皮沙發的恐懼!

大多數對於皮革類型的沙發保養與維持,感到擔心害怕,讓人卻步不敢購入。其實只要掌握保養方法,在平日維持簡單保養、並定期完整清潔,都能讓皮革沙發保持乾淨如新的模樣!

關閉廣告 [X]